Горбуша в мультиварке

Список ингредиентов:
Филе горбуши – 1 кг.
Картофель – 5-6 шт.
Твёрдый сыр – 150 гр.
Сметана – 4 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Морковь – 100 гр.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Сушёный укроп – 1 ч.л.
Готовим горбушу в мультиварке:
Горбушу нарезать порционными кусочками.
Картофель порезать тонкими кружочками.
Морковь натереть.
Выложить слой картофеля в чашу.
Сверху уложить рыбу. Посолить.
Выложить морковь, добавить немного воды.
Установить режим «Тушение» на 20 минут.
Тем временем приготовить заливку: взбить яйцо со сметаной, добавить соль, специи.
После сигнала влить заливку.
Установить режим «Выпечка» на полчаса.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать блюдо сыром за 5-7 минут до окончания готовки.
Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты

Горбуша в мультиварке - 836740187044

Комментарии

Комментариев нет.