👍 👇 Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля - готов превосходный гарнир для чего угодно. Ингредиенты:
Приготовление гранира Морковь натираем на терке соломкой, как для моркови по-корейски. В сковороде разогреваем оливковое масло, припускаем морковь почти до готовности. Не выключая нагрева, вливаем в сковороду белое вино и ждем его выпаривания. Крышкой закрывать не нужно. Наливаем воду, доводим до кипения, солим и закладываем булгур. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до выпаривания воды 15 минут. Снимаем булгур с огня. Даем постоять и отдохнуть. Перед подачей приправляем свежемолотым черным перцем и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. #Похлебкин#Постряпушка#Гарнир 👍 👍 👍 👇 👇 👇
"Постряпушка".
Гарнир из булгура...
👍 👇 Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля - готов превосходный гарнир для чего угодно.Ингредиенты:
Морковь натираем на терке соломкой, как для моркови по-корейски.
В сковороде разогреваем оливковое масло, припускаем морковь почти до готовности.
Не выключая нагрева, вливаем в сковороду белое вино и ждем его выпаривания. Крышкой закрывать не нужно.
Наливаем воду, доводим до кипения, солим и закладываем булгур. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до выпаривания воды 15 минут.
Снимаем булгур с огня. Даем постоять и отдохнуть.
Перед подачей приправляем свежемолотым черным перцем и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
#Похлебкин #Постряпушка #Гарнир 👍 👍 👍 👇 👇 👇