Как ПРИГОТОВИТЬ Вкусно булгур на гарнир? Легкий, практичный рецепт булгура. Bulgur recipe

                                  Гарнир из булгура...

👍 👇  Нежная, томленая в небольшом количестве белого вина морковь и упругие, пропаренные вместе с ней зернышки булгура. Немного черного перца перед подачей, зеленый лучок и вуаля - готов превосходный гарнир для чего угодно.
                   Ингредиенты:
                                  Гарнир из булгура... - 924830691404
Приготовление гранира
Морковь натираем на терке соломкой, как для моркови по-корейски.
В сковороде разогреваем оливковое масло, припускаем морковь почти до готовности.
Не выключая нагрева, вливаем в сковороду белое вино и ждем его выпаривания. Крышкой закрывать не нужно.
Наливаем воду, доводим до кипения, солим и закладываем булгур. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой до выпаривания воды 15 минут.
Снимаем булгур с огня. Даем постоять и отдохнуть.
Перед подачей приправляем свежемолотым черным перцем и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
#Похлебкин #Постряпушка #Гарнир 👍 👍 👍 👇 👇 👇

Комментарии

Комментариев нет.