Не классическое блюдо: Шашлык из индейки с секретным ингредиентом от шефа Ивлева
При приготовлении этого шашлыка еще до жарки на костре вы почувствуете фееричный аромат. Не верите? А вы проверьте!
Ингредиенты:
Филе индейки — 2 штуки Кокосовое молоко — 80 миллилитров оливковое масло — 80 миллилитров Куркума, чеснок, имбирь, кинза — по 2 грамма Соус с бакинскими томатами и перцем пепперони — 80 граммов Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки необходимо нарезать на небольшие, но при этом аппетитные кусочки. В ступу складываем чеснок, кинзу, имбирь, черный перец, соль, куркуму, и все толчем. Далее добавляем оливковое масло, кокосовое молоко и секретный ингредиент — соус с бакинскими томатами и перцем пепперони. Как только масса станет однородной, выкладываем на филе индейки и перемешиваем. Маринад настолько яркий, что нет необходимости ждать несколько часов. Перемешать и можно насаживать мясо на шампуры. Жарим и наслаждаемся не классическим шашлыком. Приятного аппетита!
Пятый канал Новости
Не классическое блюдо: Шашлык из индейки с секретным ингредиентом от шефа Ивлева
При приготовлении этого шашлыка еще до жарки на костре вы почувствуете фееричный аромат. Не верите? А вы проверьте!Ингредиенты:
Филе индейки — 2 штукиКокосовое молоко — 80 миллилитров
оливковое масло — 80 миллилитров
Куркума, чеснок, имбирь, кинза — по 2 грамма
Соус с бакинскими томатами и перцем пепперони — 80 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки необходимо нарезать на небольшие, но при этом аппетитные кусочки. В ступу складываем чеснок, кинзу, имбирь, черный перец, соль, куркуму, и все толчем. Далее добавляем оливковое масло, кокосовое молоко и секретный ингредиент — соус с бакинскими томатами и перцем пепперони. Как только масса станет однородной, выкладываем на филе индейки и перемешиваем. Маринад настолько яркий, что нет необходимости ждать несколько часов. Перемешать и можно насаживать мясо на шампуры. Жарим и наслаждаемся не классическим шашлыком. Приятного аппетита!