Комментарии
- Чт 09:25Александр ТКаждый второй блохер сейчас нутрицолог, проктолог, и т.д. верить им нельзя - почти у всех купленные дипломы, а зачастую и тех нет
- Чт 09:37Сергей ЧерняевИудеи кем только себя не называют, лишь бы не работать.
- Чт 09:38Сергей ЧерняевЕвреи знают, что надо и не надо есть пить, сколько, кому и зачем.
- Чт 09:39Сергей ЧерняевСколько проживёт тот или иной индивидум спросят у Луны и научат уму разуму.
- Чт 09:41Сергей ЧерняевС Луной, кроме меня, разговаривать никто не может и она не знает, какой сегодня день даже на Земле, если я ей не скажу.
- Чт 09:42Сергей ЧерняевЛуна мне сестра по разуму и её настоящее имя СЕНА.
- вчера 05:01Михаил Дементьев ответил Сергею Черняеву
- вчера 05:01Михаил Дементьев ответил Сергею Черняеву
- вчера 09:23Сергей Черняев ответил Михаилу Дементьеву
- вчера 13:15Михаил Дементьев ответил Сергею Черняеву
- вчера 13:16Михаил Дементьев ответил Сергею Черняеву
- вчера 13:16Сергей Черняев ответил Михаилу ДементьевуСейчас вы с Создателем, Гравитацией, я не буду вам мешать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пятый канал Новости
Зеленые витамины: чем полезна рукола?
Рукола — один из популярных продуктов, который обладает множеством полезных свойств. О том, чем полезна рукола, рассказала врач-нутрициолог Екатерина Гузман.
«Рукола — полезный и вкусный листовой овощ, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами, такими как глюкозинолаты, которые превращаются в изотиоцианаты в организме. Эти вещества обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами», — отметила Гузман.
Эксперт подчеркнула, что рукола полезна для:
— Похудения
— Поддержания нормального артериального давления
— Улучшения пищеварения
— Оптимизации сердечно-сосудистой системы
При этом эксперт рекомендовала употреблять растение в свежем виде, сохраняющем его полезные свойства. В день человеку достаточно 50–100 грамм.