Комментарии
- Раиса ⚛♉⚛Комментарий удалён.
- 25 июл 04:25Людмила ГодынкаСколько.извращенцев
- 25 июл 09:29Наталья ГоловачеваЯ бы не додумалась....
- 25 июл 18:54Светлана СветланаУже не знают чего ещё придумать ,безголовые
- 25 июл 19:38Марина КоролеваФу..
- 26 июл 21:05Любовь ИвановаСовсем охренели
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пятый канал Новости
Грудное молоко при готовке блинов: эксперт рассказала о подводных камнях нового тренда.
Человеческое грудное молоко богато иммуноглобулинами и идеально подходит для новорожденных. Однако термическая обработка, без которой не обходятся рецепты блинов и другой выпечки, значительно снижает его ценность, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
Для взрослого человека такое молоко не опасно, если используется в разумных количествах. Но, как подчеркнула Соломатина, после кипячения оно мало чем отличается от обычного животного.
Эксперт назвала «молочные» блюда скорее маркетингом и временной модой, чем источником реальной пользы.