«Все это приправлено нашей любовью»: повара «Балтика Фест» раскрыли секрет блюд.

Повара гастрономического фестиваля поделились рецептами своих самых ярких блюд в беседе с корреспондентом Пятого канала.
Повар Максим Нетслав представил необычный бутерброд с грудкой, описав его как идеальное сочетание булочки, сыра, соуса бешамель и мяса.
«Это потрясающая булка с потрясающим сыром, с потрясающим соусом бешамель и потрясающей грудкой, и все это приправлено нашей любовью», — отметил он.
Бренд-шеф Егор Никонов добавил, что посетители фестиваля могут попробовать питу с рваной говядиной и томленой грудинкой, а также ростбиф.
Напомним, что гастрофестиваль «Балтика Фест» проходит на автодроме «Игора Драйв» под Петербургом. Хедлайнеры мероприятия: «Чайф», «Дискотека Авария» и Мари Краймбрери. Гостей также ждут шоу, мастер-классы, вкусная еда и интерактивные развлечения.

Повара Балтика Фест раскрыли секрет блюд

Комментарии

Комментариев нет.