Вдова Градского осталась без миллионов супруга.

Вдова композитора Александра Градского, Марина Коташенко, может не рассчитывать на внушительную долю наследства. Другое дело — бывшая жена Градского, Ольга, которая прожила с ним более 20 лет.
Требования Ольги Градской были полностью удовлетворены апелляционным судом. Она развелась с композитором в 2001 году, а супружескую долю смогла получить только сейчас. Судебные тяжбы длились много лет. Причина — внезапная смерть Градского.
При разводе в 2001 году Александр пообещал Ольге, что ее доля «всегда останется за ней». Ситуация осложнилась после того, как композитор женился в четвертый — и последний — раз. Брак с Мариной Коташенко продлился месяц, затем Градский скончался.
«Сторона Коташенко, конечно, имеет право подать в кассацию, это будет вторая кассация по этому делу, но отсутствуют какие-либо доказательства их позиции. Кассация подтвердит собственные доводы, мы там были, они рассмотрели дело, выяснили, что были серьезные нарушения в процессе принятия решения первой инстанции. Поэтому апелляция пересматривала дело. На сегодня: для мамы выделена супружеская доля, остальное — мы делим как наследники», — рассказал сын артиста Даниил.

Вдова Градского осталась без миллионов супруга. - 5344342201949

Комментарии

  • Вт 18:07

    Трамπ, все гегемонии приспешники и из ЛАГ её арабские посредники и сторонники, презренные вражины России, БРИКС, добра и правды⃣🟣️И ненавистны они не менее чем Бербок, Маск, Макрон, Туск, Мерц, Шольц, Нетаньяху, Эрдоган, Байден, Стармер и дрСлава России🕸️🟪🟣≈~Но дОгОвОрОспОсОбный враг лучше И ПСЕВДО КП КИТАЯ Д0Л0Йи всех остальных, капитализма прихвостней🟪🟩 🧨🧨🧨🧨🟤🧨🟫🟤🧨🟫🟫🧨🟤🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨 🧨🧨 🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🟫🧨🟤🧨🟫🧨🟤🧨🟫🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨

  • Вт 19:55
    🤗 Артист в РФ больше чем артист, богатые люди, господа!!! 🤗
  • вчера 14:38
    Теперь, если ваша дача поросла сорняками или у дома выбита пара окон — можно остаться без земли. Так власти “заботятся” о гражданах с 1 сентября. Это не шутка — это новая реальность. Отговорка — “наведение порядка”, а по сути — отъём. Интересно, а участки депутатов и министров тоже будут проверять на сорняки? Или у нас всё по привычке: свои — вне закона, а простой человек — снова крайний? Вместо того чтобы отменять СВО, тратить деньги на развитие и помощь, власть закручивает гайки до предела.