Комментарии
- Сб 13:45Смотрел вчера передачу, где наглый и бессовестный мальчик лет 13-14 с восоргом рассказывал на публику, как рни с отцом шакалили по деревням, оставленных людьми , в связи с военными действиями СВО.Брали ( воровали) всё, что попадалось под руку- от банок с соленьями до брошенных в домах вещей.Но удивили аплодирующие этом юному мародёруу, бабки ,их в студии было большинство.Пюди оскотинились,перестали быть людьми.
- Сб 17:58🤗 Это конечно печально, когда человек не в состоянии купить себе все необходимое и экономит на себе, пребывает в депрессии в стрессе, для чего экономисты РФ всё время затягивают гайки, нужда не всегда заставляет кланяться. 🤗
- Сб 21:22Ты совсем крышей съехал? Им жить как - то надо было! И не вези они искали, а возможные продукты.
Тебя бы на девять месяцев без магазинов и доставки, что бы запел? - вчера 20:59Мы вляпались в капитализм, и провалившись до забвения в похабство мерзостное вниз - всё посчитали "достижением". Хотя нам навязали счёт, ведь счёт сейчас ведут лукаво, чтоб обмануть всех нас - народ назвать никчёмным и кровавым. А потому всегда виной мы будем горестно виниться, пока гребут к себе рукой все прихвостни, чтоб веселиться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пятый канал Новости
Россияне начали экономить: темпы роста расходов в магазинах упали в два раза.
Потребительская активность в России значительно снизилась: темпы роста расходов населения за год сократились более чем вдвое. Согласно аналитическому бюллетеню Альфа-банка, если в начале 2025 года рост составлял 13–14%, то к концу июля он упал до 6%, а наибольшая экономия была зафиксирована в сентябре.
Как пояснил председатель президиума АКОРТ Станислав Богданов, за восемь месяцев 2025 года товарооборот вырос всего на 2,2%, что в четыре раза ниже показателей прошлого года. Спрос особенно сократился на непродовольственные товары, в то время как покупки продуктов первой необходимости остаются стабильными.
Гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров связал эту тенденцию не только с инфляцией, но и с изменениями на рынке труда — ростом неполной занятости и сокращением премиальных выплат.
По прогнозам IBC Real Estate, годовой рост розничного товарооборота составит около 7,6%. Основной прирост ожидается в регионах, а также в низкоценовых сегментах и онлайн-ритейле, куда постепенно смещается покупательский спрос.