Комментарии
- 11 июн 2024 15:04Екатерина СивцоваСвернули в колбаску , а дальше , что варим , жарим или так едим ?
- 12 июн 2024 04:34НАТАЛЬЯ ЭГАМОВА ( КАШИНА)Название колбасы, быстрого приготовлкния - "догадайся сам", видимо, едим сразу, как конхвэтку

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальная Хозяюшка
Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления 🥓
Ингредиенты:
1 кг. бедро куриное (без костей)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч. л. перец черный (молотый)
0,5 ч. л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
2 ст. л. майонеза
15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу “конфеткой”.
Приятного аппетита!