Комментарии
- 24 июн 2024 20:53Нина ЕдзаеваРаньше в блины не добавляли никакую воду
- 26 июн 2024 14:36ELEONORA ELEONORA ответила Нине ЕдзаевойА раньше много чего не знали и почему му раньше, можно и сейчас не добавлять, просто знаем что блины не хуже получаются чем на одном молоке, это если щамешивали тесто на блины на городском молоке то куда же ещё воду добавлять было? Оно и так без жира как обрат, а вот на колхозном жирном молоке можно и нужно добавлять немного кипятка и всегда добавляли...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальная Хозяюшка
Блинчики на Майонезе 🥞 Такая вкуснятина Ммм..
Удивительно удачный рецепт! 👍
Рекомендую всем попробовать. Супер вкусные, тоненькие, нежные блины на
майонезе, отличаются оригинальным вкусом и красивым цветом. Вы знаете,
когда блины на майонезе попробовали мои домочадцы, то они отметили, что
такое лакомство они готовы кушать хоть каждый день. Потрясный рецепт 😋👌
✅ Ингредиенты:
2 шт яйцо куриное
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. ванилина
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
0,5 л. кипяченой теплой воды
9 ст.л. муки пшеничной
✅ Приготовление:
В отдельную посуду вбиваем яйца, выливаем к ним майонез, высыпаем сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.
Добавляем теплой кипяченой воды, всыпаем просеянную муку, добавляем растительное масло, перемешиваем ингредиенты.
Тесто для блинов готово.
Сковороду ставим на огонь и смазываем растительным маслом.
Тесто распределяем по поверхности сковороды.
Блинчики на майонезе выпекаем на умеренном огне примерно по одной минутке с каждой стороны.
Приятного аппетита ❤️