Уха по-фински со сливками

Этот суп любят даже те, кто терпеть не может сливки. Он получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться.
Ингредиенты:
Филе семги (300 г)
Картошка (3 шт.)
Морковь (1 шт.)
Лук (0,5 шт.)
Сливочное масло (1,5 ст. л.)
Сливки 10% (200 г)
Соль (по вкусу)
Укроп (для подачи)
1. Морковь и картофель вымойте и почистите. Лук очистите от шелухи. Промойте и обсушите рыбу и укроп.
2. В кастрюлю с водой положите нарезанный кубиками картофель. Пока он варится, нарежьте средними кусочками рыбу, освободив ее от кожи и косточек. Вложите ее в кастрюлю, когда картофель наполовину сварится. После этого варите суп до полного приготовления картофеля, еще около 10-15 минут.
3. Тем временем натрите морковь, нашинкуйте полукольцами лук. Обжарьте сначала лук, потом добавьте морковку. Зажарку добавьте в почти готовый суп.
4. Влейте сливки. Доведите бульон со сливками до кипения, посолите и снимите с плиты.
Когда суп будет готов, украсьте его укропом.
Приятного аппетита!

Уха по-фински со сливками - 950556605586

Комментарии

Комментариев нет.