Сельдь по-корейски.

gif
Понадобится:
Сельдь соленная - 1 шт. большая.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кунжут- 2 ч. ложки.
Уксус 9% - 2 ст. ложки.
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Растительное масло - 2 ст. ложки.
Чёрный перец - 1/2 ч. ложки.
Острый,красный перец - 1/2 ч. ложки.
Имбирь молотый - 1/2 ч. ложки.
Кориандр - 1/2 ч. ложки.
Вода - 1/2 стакана.
Готовим:
Лук режем полукольцами, немного мнем руками.
Морковь натираем на терочку.
Складываем все в миску.
Готовим маринад.
Перемешиваем все ингредиенты и заливаем нашу рыбу с овощами.
Рыбу предварительно очищаем от всех костей.
Немного придавливаем и закрываем крышкой.
Ставим в холодильник на 4 часа.
Через каждый час Перемешиваем аккуратно.
Через 4 часа салат готов, можно подавать.
Не забудьте,отварить картошку, к этому салату
Приятного Аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.