Очень Вкусная Гармошка из Баклажан Ленивый «Рататуй» 🍆🌿🍅 Выглядит 
 - 1002202642902
gif

Очень Вкусная Гармошка из Баклажан Ленивый «Рататуй» 🍆🌿🍅 Выглядит

очень аппетитно и нарядно! Приготовьте Рататуй таким способом, и убедитесь,
что это самое ленивое овощное рагу, которое вам доводилось готовить. Рецепт
Супер красивого, ароматного, пикантного, овощного рагу запеченного в духовке
с сыром, чесноком и сметанкой Ммм... Это блюдо – просто песня😘👌

Очень Вкусная Гармошка из Баклажан Ленивый «Рататуй» 🍆🌿🍅 Выглядит 
 - 1002202645974
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт.
Помидор 2 шт.
Морковь 1 шт.
Брынза 150 г
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 1–2 ст. л.
Очень Вкусная Гармошка из Баклажан Ленивый «Рататуй» 🍆🌿🍅 Выглядит 
 - 1002202646742
Приготовление:
Баклажаны промойте и сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Толщина ломтиков должна быть не больше 1 см.
Посолите каждый надрез и оставьте овощи минут на 15.
После снова промойте баклажаны и замочите их на 20 минут в холодной воде, чтобы ушла горечь.
В это время нарежьте тонкими кружками помидоры и морковь.
Далее достаньте баклажан из воды, каждый надрез смажьте растительным маслом и поочередно вставьте в них кружки помидоров и моркови.
Брынзу смешайте с мелко нарезанным или пропущенным через пресс чесноком и сметаной.
Положите эту начинку в каждый надрез, а оставшейся смажьте баклажаны сверху.
Застелите противень пергаментом и смажьте его растительным маслом, выложите баклажаны.
Чтобы они не переворачивались, воткните по бокам зубочистки.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут.
Для образования румяной корочки, в последние 5–7 минут запекания включите режим гриля.
Очень Вкусная Гармошка из Баклажан Ленивый «Рататуй» 🍆🌿🍅 Выглядит 
 - 1002202646998
Приятного аппетита!
Очень Вкусная Гармошка из Баклажан Ленивый «Рататуй» 🍆🌿🍅 Выглядит 
 - 1002202647254

Комментарии

Комментариев нет.