Чебуреки из этого теста получаются золотистые и с большим числом хрустящих пузырьков. Ингредиенты: 0,5 кг муки, 200 мл кипятка, 2 ст ложки растительного масла без запаха, 1 ч ложка соли, 1 куриное яйцо. Приготовление: Муку просеять, а в кипяток добавить соль и масло. Все смешать и добавить яйцо. Замесить тесто и можно лепить чебуреки. Приятного аппетита! ❤
Энциклопедия хозяйки.
Заварное тесто для сочных чебуреков🔥
Чебуреки из этого теста получаются золотистые и с большим числом хрустящих пузырьков.
Ингредиенты:
0,5 кг муки,
200 мл кипятка,
2 ст ложки растительного масла без запаха,
1 ч ложка соли,
1 куриное яйцо.
Приготовление:
Муку просеять, а в кипяток добавить соль и масло. Все смешать и добавить яйцо. Замесить тесто и можно лепить чебуреки.
Приятного аппетита! ❤