Закуски » Сало с чесноком перекрученное на мясорубке или Паста из сала с чесноком
Ингредиенты: Сало свиное — 500 Грамм соленое ( можно свежее но тогда добавить соли по вкусу ) Чеснок — 3-4 Зубчиков( можно больше или меньше , по вашему предпочтению) Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Зелень свежая — 30 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза, можно и 1 раз)
Посыпаем перекрученное сало (солью если сало было свежее) и молотым черным перцем по вкусу.Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написано приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше.
Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно.
По желанию добавляем зелень. Я добавляю исключительно на бутерброд так как не все едят зелень. Но можно и в само сало
Готовим сами.
Закуски » Сало с чесноком перекрученное на мясорубке или Паста из сала с чесноком
Сало свиное — 500 Грамм соленое ( можно свежее но тогда добавить соли по вкусу )
Чеснок — 3-4 Зубчиков( можно больше или меньше , по вашему предпочтению)
Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки
Зелень свежая — 30 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза, можно и 1 раз)