18 янв 2016

Салат с Рыбой ХЕ

Салат с Рыбой ХЕ - 814702239424
Ингредиенты: свежая рыба средних размеров, уксусная кислота, лук репчатый, перец красный молотый (горький), перец сладкий молотый, соль.

Для начала надо почистить и нарезать рыбу, удалив все крупные кости.

Куски должны получиться размерами в половину безымянного пальца.

Лук нарезаем полу кольцами в пропорции к рыбе один к трём, луку должно быть много.

Выкладываем рыбу в кастрюлю и перемешиваем с луком.

Затем добавляем уксусную кислоту к килограмму рыбы одну чайную ложку уксуса.

Соль кладем в той же пропорции, как и уксус.

Блюдо рыба – хе блюдо корейской кухни и поэтому оно острое. Красный острый перец ложем примерно половину чайной ложки на килограмм рыбы.

Сладкий красный перец ложем примерно столовую ложку на килограмм рыбы.

Всё тщательно перемешиваем. Лук в кастрюле надо размять, чтоб он отдал свой сок рыбе.

Кастрюлю закрыть крышкой поставить на один день в холодильник. Рыба – хе готова и в отличие от других блюд, где используется сырая рыба, в рыбе хе присутствует большое количество уксуса, который убивает многие не желательные микроорганизмы!
Салат с рыбой «Хе»
Все на глаз:
-рыба «хе»( рецепт приготовление выше )
-помидоры;
-сладкий перец;
-свежий огурец;
-морковка по-корейски;
-лук;
-зелень(лук, петрушка);
Посолить и полить подсолнечным маслом!
. вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

Комментарии

Комментариев нет.