ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,ЖАРЕНАЯ ВО ФРИТЮРЕ: Капусту разобрать на соцветия,промыть и сварить в подсоленной воде.
взбить яйца+соль.Подготовленные соцветия обмакнуть в яичную смесь и сразу обжарить в разогретом жире до корочки. Хороший гарнир к птице. 1 качан капусты,2 яйца,50г жира,соль.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА,ЖАРЕНАЯ ВО ФРИТЮРЕ: Капусту разобрать на соцветия,промыть и сварить в подсоленной воде.
взбить яйца+соль.Подготовленные соцветия обмакнуть в яичную смесь и сразу обжарить в разогретом жире до корочки. Хороший гарнир к птице.
1 качан капусты,2 яйца,50г жира,соль.