Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты на каждый день
:
Павел Топаланов
6 мар 2016
МИНОГИ: Готовые миноги нарезать поперек,кусками дл 3-4см,сложить в салатник,сверху обложить репчатым луком кольцами и залить заправкой из масла и уксуса,приготовленной так же как для сельди+заправка 1-2ч.
л. натертого сухого хрена.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
МИНОГИ: Готовые миноги нарезать поперек,кусками дл 3-4см,сложить в салатник,сверху обложить репчатым луком кольцами и залить заправкой из масла и уксуса,приготовленной так же как для сельди+заправка 1-2ч.
л. натертого сухого хрена.