СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ: отобрать и очистить для гарнира 20-25шт спаржи.
остальную спаржу промыть,нарезать и поставить варить на 15-20минут,прибавив 2стакана воды и соль. отдельно обжарить 2ст.л. муки и такое же кол-во масла,развести 4 стаканами молока,вскипятить,+спаржа и варить 10-15минут. протереть через сито и + соль.Перед подачей заправить маслом,положить сваренную спаржу для гарнира. отдельно подать гренки. на 800г спаржи-4ст.л. масла,2ст.л. муки,4 стакана молока.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ: отобрать и очистить для гарнира 20-25шт спаржи.
остальную спаржу промыть,нарезать и поставить варить на 15-20минут,прибавив 2стакана воды и соль.
отдельно обжарить 2ст.л. муки и такое же кол-во масла,развести 4 стаканами молока,вскипятить,+спаржа и варить 10-15минут. протереть через сито и + соль.Перед подачей заправить маслом,положить сваренную спаржу для гарнира. отдельно подать гренки.
на 800г спаржи-4ст.л. масла,2ст.л. муки,4 стакана молока.