ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С МАКАРОНАМИ: мясо обмыть,посолить и целиком положить на сковороду,обжарить со всех сторон до румяной корочки.

обжареное мясо положить в кастрюлю+томат-пюре,3-4 стакана бульона или горячей воды,нарезанные коренья и лук,лавровый лист 2-3 листа и 8-10 горошин перца. тушить 2-3 часа. За 30-40 минут до окончания тушения добавить 1ст.л. муки обжаренную с таким же кол-вом масла,предварит разведенную небольшим кол-вом бульона.,размешать и продолжать тушить на сл огне до готовности.
на 500г мяса-200г макарон,1 ст.л. томат-пюре,по 1 моркови и петрушки,1 луковица,1 ст.л. муки,2 ст.л. масла.

Комментарии

Комментариев нет.