л. крахмала,2ст.л. сахара,1 яйцо,соль. молоко вскипятить с сахаром,ввести тонкой струйкой разведенные крахмал при непрерывном помешивании. Готовый молочный кисель охладить и взбить с яйцом в теч 50с. в крем можно добавить какао,кофе,шоколад,орехи.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
КРЕМ ИЗ МОЛОЧНОГО КИСЕЛЯ: 1 стакан молока,1ч.
л. крахмала,2ст.л. сахара,1 яйцо,соль. молоко вскипятить с сахаром,ввести тонкой струйкой разведенные крахмал при непрерывном помешивании. Готовый молочный кисель охладить и взбить с яйцом в теч 50с. в крем можно добавить какао,кофе,шоколад,орехи.