СУДАК КУСОЧКАМИ,ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.
На дно сковороды положить немного молочного соуса и готовую рыбу,сверху уложить раковые шейки. Все залить соусом и засыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25г молока приготовить пюре,разложить вокруг судака,посыпать тертым сыром,полить растопленным маслом и запечь. судака-125г,20г слив масла,75г молока,5г муки,раковых шеек-10г,100г картофеля,1/4 яйца,5г сыра.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
СУДАК КУСОЧКАМИ,ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.
На дно сковороды положить немного молочного соуса и готовую рыбу,сверху уложить раковые шейки. Все залить соусом и засыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25г молока приготовить пюре,разложить вокруг судака,посыпать тертым сыром,полить растопленным маслом и запечь.
судака-125г,20г слив масла,75г молока,5г муки,раковых шеек-10г,100г картофеля,1/4 яйца,5г сыра.