ЯЗЫК ОТВАРНОЙ: язык говяжий или бараний промыть,поскоблить ножом,вновь промыть,залить горячей водой,довести до кипения и варить до готовности.
Готовый язык погрузить на 5-10 минут в холодную воду и не давая остыть,снять с него кожу,посолить и завернуть в салфетку. Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подавать отдельно. язык,соль.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ: язык говяжий или бараний промыть,поскоблить ножом,вновь промыть,залить горячей водой,довести до кипения и варить до готовности.
Готовый язык погрузить на 5-10 минут в холодную воду и не давая остыть,снять с него кожу,посолить и завернуть в салфетку. Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подавать отдельно.
язык,соль.