БУТЕРБРОД С ПЮРЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ: сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку,к полученной массе добавить масло,горчицу,соль,перец и растереть.
Если масса слишком густая,ее надо развести 2-3 ст.л. сметаны. Если ветчина жирная,масло не добавлять 250 г ветчины,2 яйца,50 г масла,50 г горчицы,соль,перец
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
БУТЕРБРОД С ПЮРЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ: сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку,к полученной массе добавить масло,горчицу,соль,перец и растереть.
Если масса слишком густая,ее надо развести 2-3 ст.л. сметаны. Если ветчина жирная,масло не добавлять
250 г ветчины,2 яйца,50 г масла,50 г горчицы,соль,перец