СУДАК,ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.
На дно порционной сковороды,смазанной маслом,положить немного молочного соуса и готовую рыбу,сверху уложить раковые шейки. Залить остальным соусом и посыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25 г молока приготовить пюре,разложить его вокруг судака,посыпать тертым сыром,полить растопленным маслом и запечь. судака-125 г,слив масло-20 г,75 г молока,5 г муки,раковые шейки-10 г,100 гкартофеля,1/4 яйца,5 г сыра.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
СУДАК,ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.
На дно порционной сковороды,смазанной маслом,положить немного молочного соуса и готовую рыбу,сверху уложить раковые шейки. Залить остальным соусом и посыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25 г молока приготовить пюре,разложить его вокруг судака,посыпать тертым сыром,полить растопленным маслом и запечь.
судака-125 г,слив масло-20 г,75 г молока,5 г муки,раковые шейки-10 г,100 гкартофеля,1/4 яйца,5 г сыра.