КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ: рыбу разделать на филе,нарезать на кусочки-по 2 на порцию и слегка отбить.
На середину каждого кусочка положить фарш,завернуть кусочки рыбы,придав им форму котлет. Для фарша: мелко нашинкованные шампиньоны слегка обжарить с обрезками рыбы,зеленью,луком,посолить и поперчить.Котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник,смазанный жиром,налить бульон и припустить на сл огне.При подаче полить соусом томатным 125г рыбы,грибы-30 г,30 г лука,10 г растит масла,100 г соуса,соль,перец,зелень
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ: рыбу разделать на филе,нарезать на кусочки-по 2 на порцию и слегка отбить.
На середину каждого кусочка положить фарш,завернуть кусочки рыбы,придав им форму котлет.
Для фарша: мелко нашинкованные шампиньоны слегка обжарить с обрезками рыбы,зеленью,луком,посолить и поперчить.Котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник,смазанный жиром,налить бульон и припустить на сл огне.При подаче полить соусом томатным
125г рыбы,грибы-30 г,30 г лука,10 г растит масла,100 г соуса,соль,перец,зелень