ПУДИНГ ИЗ САЛАКИ ПАРОВОЙ: салаку,разделанную на филе,пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.
Добавить в массу желток,соль,перец,сметану и перемешать. Затем ,в массу добавить взбитый белок. Положить массу в форму,поставить ее в посуду с водой,накрыть крышкой и варить 35-40 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо,разрезать на порции и подать,полить слив маслом или томатным соусом салака-100 г,15 г хлеба-15 г,1 яйцо,15 г молока,15 г сметаны,10 г слив масла,75 г соуса,перец
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
ПУДИНГ ИЗ САЛАКИ ПАРОВОЙ: салаку,разделанную на филе,пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.
Добавить в массу желток,соль,перец,сметану и перемешать. Затем ,в массу добавить взбитый белок. Положить массу в форму,поставить ее в посуду с водой,накрыть крышкой и варить 35-40 минут. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо,разрезать на порции и подать,полить слив маслом или томатным соусом
салака-100 г,15 г хлеба-15 г,1 яйцо,15 г молока,15 г сметаны,10 г слив масла,75 г соуса,перец