МОРКОВНЫЙ ПИРОГ: приготовить тесто опарным или безопарным способом.
Готовое тесто укладывают на противень углами. Начинку выложить и разровнять,углы завернуть конвертом и защипать,пирог смазать яйцом или маслом и поставить для расстойки на 8-10 минут. Сверху пирог проколоть в нескольких местах,чтобы пирог не вздувался. Выпекать в духовке 25-30 минут. Для начинки: морковь натереть на терке,обжарить слегка с добавлением сахара.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ: приготовить тесто опарным или безопарным способом.
Готовое тесто укладывают на противень углами. Начинку выложить и разровнять,углы завернуть конвертом и защипать,пирог смазать яйцом или маслом и поставить для расстойки на 8-10 минут. Сверху пирог проколоть в нескольких местах,чтобы пирог не вздувался. Выпекать в духовке 25-30 минут. Для начинки: морковь натереть на терке,обжарить слегка с добавлением сахара.