СУДАК,ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.
На дно сковороды положить немного молочного соуса и готовую рыбу,залить остальным соусом и посыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25 г молока приготовить пюре,разложить вокруг судака,посыпать сыром,полить маслом и запечь.125 г судака,20 г слив масла,75 г молока,5 г муки,100 г картофеля,5 г сыра
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
СУДАК,ЗАПЕЧЕННЫЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: мякоть судака разрезать на 3-4 куска и отварить.
На дно сковороды положить немного молочного соуса и готовую рыбу,залить остальным соусом и посыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25 г молока приготовить пюре,разложить вокруг судака,посыпать сыром,полить маслом и запечь.125 г судака,20 г слив масла,75 г молока,5 г муки,100 г картофеля,5 г сыра