СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК ИЛИ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ ОТВАРНЫЕ: отщипнуть стебельки со стручков гороха,вытянуть боковые жилки,стручки помыть и отварить в подсоленной воде.
Спаржевую фасоль до варки разрезать вкось на кусочки дл. 3-4 см. Когда стручки с горохом или фасолью сварятся,выложить их на дуршлаг и дать стечь воде+сахар,масло,подогреть,полить растит маслом и подавать. 1 кг горошка,1 ст.л. масла,соль
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
СТРУЧКОВЫЙ ГОРОШЕК ИЛИ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ ОТВАРНЫЕ: отщипнуть стебельки со стручков гороха,вытянуть боковые жилки,стручки помыть и отварить в подсоленной воде.
Спаржевую фасоль до варки разрезать вкось на кусочки дл. 3-4 см.
Когда стручки с горохом или фасолью сварятся,выложить их на дуршлаг и дать стечь воде+сахар,масло,подогреть,полить растит маслом и подавать.
1 кг горошка,1 ст.л. масла,соль