л. соли Отобрать небольшие крепкие огурцы,тщательно вымыть,сложить в банки,перекладывая их приправами (укропом,чесноком и листьями хрена) Залить огурцы охлажденным рассолом. Они будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого у огурцов кончики отрезать и залить их горячим рассолом.
Рецепты на каждый день
:Павел Топаланов
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ: на 1 л воды-2-3 ст.
л. соли
Отобрать небольшие крепкие огурцы,тщательно вымыть,сложить в банки,перекладывая их приправами (укропом,чесноком и листьями хрена) Залить огурцы охлажденным рассолом. Они будут готовы через 2 дня.
Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого у огурцов кончики отрезать и залить их горячим рассолом.