15 фев 2016

Рецепт «Роллы» — с семгой, кунжутом и майонезом

Ингредиенты:
слабо-соленная семга
листья нори
рис
майонез
кунжут
По желанию можно добавить авокадо или зеленый огурец.
Способ приготовления:
Рис надо отварить до готовности, но не до состояния «каши». Семгу порезать полосочками.
Берем лист нори и кладем шершавой стороной вверх.
Выкладываем рис на всю поверхность листа.
Теперь берем лист и переворачиваем его, чтобы сторона с рисом оказалась внизу. Не бойтесь, рис не осыпется.
Теперь выкладываем начинку. В данном случае это семга. Можно положить еще и огурчик или авокадо.
Поливаем майонезом.
И начинаем заворачивать роллы. Таким образом рис окажется снаружи ролла.
Затем можно украсить ролл кунжутом. Для этого обваляем «брусочек» в кунжуте. Вместо кунжута можно использовать игру летучей рыбы тобико. Она бывает нескольких цветов (зеленая, черная, красная). Так можно украсить свои роллы, сделать интересную композицию из них.
Приятного аппетита!
У нас в группе новые рецепты приготовления суши и роллов в домашних условиях, а также полезные блюда других культур. Полезная и познавательная информация для вас. Присоединяйтесь к нашей группе и зовите друзей =>>>> http://ok.ru/sushiirol

Рецепт «Роллы» — с семгой, кунжутом и майонезом - 815694047157

Комментарии

Комментариев нет.