Комментарии
- 1 мар 2020 23:27🍀Юлия🌹СССР👣 Русь🌞7482 отСМЗХ⭐А по-русски?
- 2 мар 2020 14:46ЛЮБОВЬ БАШКАТОВА(МОНАКОВА) ответила 🍀Юлии🌹СССР👣 Русь🌞7482 отСМЗХ⭐а по русски рисовальная паста
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
🎂 Айсинг — это сахарно–белковая масса, с помощью которой делают ажурный декор для десертов.
Неслучайно в Англии его называют «королевской глазурью». Чаще всего используют айсинг для украшения тортов. Это придает им особую нарядность и торжественность. Профессиональные кондитеры делают айсинг виртуозно, практически с закрытыми глазами. Впрочем, освоить айсинг в домашних условиях — вполне выполнимая задача. Нужно лишь запастись терпением и настроиться на творческий лад.
#факты
Для начала нужно изготовить шаблон узора. Это могут быть бабочки, цветы, сердца, витиеватые узоры и т. д. Поверх шаблона накладывают полиэтиленовую пленку, смазанную оливковым маслом. Айсинг помещают в целлофановый конусообразный мешочек с крохотным отверстием. Далее аккуратно выводят узоры белковой массой по заготовленному шаблону и оставляют домашний айсинг застывать. Это может занять от одного до нескольких дней. Затем белоснежные узоры осторожно снимают с поверхности и помещают их на готовый десерт.
Торт, украшенный айсингом, а тем более сделанный своими руками, — беспроигрышный подарок на юбилей, годовщину свадьбы или день рождения ребенка.