Комментарии
- 24 мая 2020 06:10Светлана Штурцева
- 24 мая 2020 06:34Людмила КоненкоВот не люблю рецепты, где то по вкусу, се по вкусу. Провал не на кого свалить.
- 24 мая 2020 09:37Ольга Анфилофьева(Балаба)
- 24 мая 2020 09:47 Svetlana Zelentsova
- 25 мая 2020 03:31Ольга Ольга...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
💢 Пастрома из грудки индейки💢
#рецепты
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — 1–2 зубчика
Грудка индюшки — 300–350 г
Паприка сладкая — по вкусу
Приготовление:
Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.
3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.