Порежь лук и морковь кубиками. Обжарь на растительном масле до мягкости. Переложи лук с морковью в кастрюлю, где будешь готовить гуляш. Нарежь мясо индейки и обжарь на сковороде на среднем огне пару минут, постоянно помешивая. Добавь мясо в кастрюлю, томатную пасту, посоли, поперчи и залей горячей водой, чтобы она покрывала мясо. Туши 25 мин. на среднем огне. Затем добавь горошек, туши еще 10-15 мин. Подавай с гарниром.
Вкусные кулинарные рецепты
🔥 🥘 Гуляш из индейки с зеленым горошком 🥘 🔥
#рецептыПорежь лук и морковь кубиками. Обжарь на растительном масле до мягкости.
Переложи лук с морковью в кастрюлю, где будешь готовить гуляш.
Нарежь мясо индейки и обжарь на сковороде на среднем огне пару минут, постоянно помешивая.
Добавь мясо в кастрюлю, томатную пасту, посоли, поперчи и залей горячей водой, чтобы она покрывала мясо. Туши 25 мин. на среднем огне.
Затем добавь горошек, туши еще 10-15 мин.
Подавай с гарниром.