Комментарии
- 24 фев 2021 07:57Людмила Родионова-Кокорина
- 24 фев 2021 08:17Татьяна Романова (Авильцева)
- 24 фев 2021 08:41Людмила Кутузова ( Журавлева )
️
- 24 фев 2021 14:12Марина АртыковаЭта выпечка не узбекской кухни, шлепают что попало. Людей вводят в заблуждение.
- 24 фев 2021 17:33Мария БескровнаяПоздравляю!!!
- 24 фев 2021 22:11Елена Ковалева (Балянова)И что, сырую картоху есть?
- 25 фев 2021 20:13Светлана Козулова - Силенок ответила Елене Ковалевой (Баляновой)Все пропекается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни.
Это вкусно!👩🍳🍶🥟🍮🍖🥔🥘🥧
Учпочмак
Эти пирожки можно печь и на дрожжевом тесте,так даже будет вкусней...
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 4 ст.
кефир 500 мл.,
1 яйцо,
сливочное масло 50-60 гр
разрыхлитель 2 ч.л.
подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
соль .
начинка:
картофель 0,700 кг
фарш 500 гр
лук репка 2 шт.
соль
перец
Приготовить начинку: картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой, и мелко накрошенным репчатым луком. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов, примерно час.