Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни.

Это вкусно!👩‍🍳🍶🥟🍮🍖🥔🥘🥧
Учпочмак
Эти пирожки можно печь и на дрожжевом тесте,так даже будет вкусней...
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 4 ст.
кефир 500 мл.,
1 яйцо,
сливочное масло 50-60 гр
разрыхлитель 2 ч.л.
подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
соль .
начинка:
картофель 0,700 кг
фарш 500 гр
лук репка 2 шт.
соль
перец
Приготовить начинку: картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой, и мелко накрошенным репчатым луком. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов, примерно час.

Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни. - 918558595309
Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни. - 918558598125
Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни. - 918558600685
Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни. - 918558602477
Готовим вкуснейшую выпечку узбекской кухни. - 918558605293

Комментарии