Комментарии
- 26 сен 2021 01:11Ирина Хабарова(Докучаева)Супер!
- 26 сен 2021 11:27Таня Танюша
️
- 26 сен 2021 15:46Андрей Елена Бондарцовы
- 26 сен 2021 16:41Васима Юлдашева
- 27 сен 2021 14:07владимир доценкоС курицы шашлык ??? Фу.....г...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Куриный шашлык на шпажках с картошкой в духовке
Ингредиенты
куриное филе - 1 кг.
лук - 1 шт.
помидоры - 200 гр.
перец болгарский - 200 гр.
картофель очищенный - 700 гр.
соевый соус - 50 мл.
растительное масло - 50 мл.
майонез - 2 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
паприка - 1 ч.л .
соль
перец
шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, нарезаем полукольцами лук.
Соединяем филе, лук, соевый соус, растительное масло, соль, перец, паприку и все хорошо перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и маринуем 1,5 часа.
2. Подготовим остальные ингредиенты:
Шпажки кладем в воду на 30 минут,
Нарезаем дольками помидоры, нарезаем сладкий перец крупными кубиками , картофель нарезаем кольцами.
3. Спустя 1, 5 часа добавляем к мясу майонез и кетчуп, перемешиваем.
4. Далее нанизываем на шпажки кусочки курицы, чередуя помидоры и сладкий перец между кусочками мяса.
5. Противень обильно смазать растительным маслом, выложить картофель, разровнять и сверху кладем шашлычки.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Как только картофель смягчиться и курочка подрумяниться , блюдо готово!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!