Просто и невероятно вкусно, как из бабушкиной печки!
🧕🥐🥞☕🍪🥟 Румяные пышки к завтраку Тесто универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 250 гр. Яйца – 2 шт. Мука – 250 гр. Сахар – 3-4 ст.л. Сода гашенная – 1 ч.л. (или разрыхлитель — 1ч.л.) Соль – 1/3 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем пышки. Жарим пышки на сковороде. Приятного аппетита!
Вкусные кулинарные рецепты
Просто и невероятно вкусно, как из бабушкиной печки!
🧕🥐🥞☕🍪🥟
Румяные пышки к завтраку
Тесто универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – 250 гр.
Сахар – 3-4 ст.л.
Сода гашенная – 1 ч.л. (или разрыхлитель — 1ч.л.)
Соль – 1/3 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Из творога, яиц, сахара, соли и муки замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем пышки. Жарим пышки на сковороде.
Приятного аппетита!