Это просто и очень вкусно, как у мамы!👩🍳🥘🥚🥟🍪🥧 Секреты приготовления пышных сырников. У большинства из нас вкус сырников ассоциируется с детством. Сладкие, нежные, воздушные – они просто таяли во рту. Но сейчас почему-то у многих не получаются столь же пышные сырники, как у их мам или бабушек. Мы раскроем 3 секрета, которые помогут добиться успеха. 1. Запомните, что для сырников необходим только свежий творог примерно 18% жирности. Лучше брать домашний, т. к. в составе магазинного творога обычно содержится порошковое молоко и растительные жиры. Да и обезжиренный творог сделает сырники сухими. 2. Для получения пушистых сырников творог нужно протереть через сито, тогда тесто станет однородным. 3. Как правило, в сырники добавляется мука. Мы же предлагаем частично заменить ее манкой. Также добавьте в тесто немного крахмала. Это позволить сделать сырники эластичными. Классическое тесто на сырники: • Творог (жирность 18%) – 200 гр; • Яйцо – 1 шт; • Манная крупа – 1 ст. л; • Мука – 2 ст.л; • Сахар - 2 ст. л; • Изюм - 2 ст. л. Смешайте ингредиенты, скатайте колбаски, нарежьте ее кружочками и отправляйте жариться на сковороде. Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!
Вкусные кулинарные рецепты
Приготовьте к завтраку!
Это просто и очень вкусно, как у мамы!👩🍳🥘🥚🥟🍪🥧
Секреты приготовления пышных сырников.
У большинства из нас вкус сырников ассоциируется с детством. Сладкие, нежные, воздушные – они просто таяли во рту. Но сейчас почему-то у многих не получаются столь же пышные сырники, как у их мам или бабушек. Мы раскроем 3 секрета, которые помогут добиться успеха.
1. Запомните, что для сырников необходим только свежий творог примерно 18% жирности. Лучше брать домашний, т. к. в составе магазинного творога обычно содержится порошковое молоко и растительные жиры. Да и обезжиренный творог сделает сырники сухими.
2. Для получения пушистых сырников творог нужно протереть через сито, тогда тесто станет однородным.
3. Как правило, в сырники добавляется мука. Мы же предлагаем частично заменить ее манкой. Также добавьте в тесто немного крахмала. Это позволить сделать сырники эластичными.
Классическое тесто на сырники:
• Творог (жирность 18%) – 200 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Манная крупа – 1 ст. л;
• Мука – 2 ст.л;
• Сахар - 2 ст. л;
• Изюм - 2 ст. л.
Смешайте ингредиенты, скатайте колбаски, нарежьте ее кружочками и отправляйте жариться на сковороде.
Обжарьте сырники на сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита!