Еще один вариант приготовления рулета из лаваша. Обычно лаваш для рулета с красной рыбой промазывают сливочным плавленым сыром. Однако не менее вкусно получается приготовить такой рулет с творожным сыром. Можно совместить эти два ингредиенты и один лист промазать творожным сыром, а второй - сливочным. Помимо семги можно использовать любую другую слабосоленую красную рыбу. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ (8 порций): Лаваш тонкий 2 гр НАЧИНКА: Сёмга (слабосоленая) 250 гр Творожный сыр 200 гр Огурцы 0.5 шт. Укроп (5 веточек) 30 гр Листья салата 100 гр
Вкусные кулинарные рецепты
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Еще один вариант приготовления рулета из лаваша. Обычно лаваш для рулета с красной рыбой промазывают сливочным плавленым сыром. Однако не менее вкусно получается приготовить такой рулет с творожным сыром. Можно совместить эти два ингредиенты и один лист промазать творожным сыром, а второй - сливочным. Помимо семги можно использовать любую другую слабосоленую красную рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ (8 порций):
Лаваш тонкий 2 гр
НАЧИНКА:
Сёмга (слабосоленая) 250 гр
Творожный сыр 200 гр
Огурцы 0.5 шт.
Укроп (5 веточек) 30 гр
Листья салата 100 гр