Комментарии
- 26 июл 2022 18:54Вера Воронкова (Бидрат)
️
- Зинаида Мишина ✅Комментарий удалён.
- 27 июл 2022 13:59Марина Баранова(Гришина)Это очень вкусно🥃🥄
- 27 июл 2022 20:05Наталья Исаева (Ворожейкина) ответила Марине Барановой(Гришиной)Полностью согласна! Делала, вкуснятина!
- 29 июл 2022 10:00инна Мороженка
️
- 29 июл 2022 14:32Оксана МасловаВкусно
- 29 июл 2022 15:03Мария Мамонова (Башмакова)
- 30 июл 2022 08:26наталия климко-скорописова
- 1 авг 2022 17:51Olga NasonovaСалат вкусный,НО я масло не добавляла,т.к.рыба и так жирная.Я не пойму что за уксус такой70%?Добавляю обычный столовый 9%, и рыбу я отвариваю отдельно и разбираю от костей,а так каша получится.
- 1 авг 2022 17:53Olga Nasonova1,5часа варки это слишком много!
- 19 авг 2022 13:52Марина Свиридова ответила Olga NasonovaЯ делала так:обжарила все овощи,кроме помидоров,в т.ч.перец болгаский,добавила к проваренным(прокрученным)30 минут помидорам,туда же заранее запеченную и разобранную от костей скумбрию,уксус и еще проварила 10 минут
- 20 авг 2022 08:40Мария Дашкевич(Лукичёва)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Консервы с скумбрии с овощами на зиму🥰
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.