Комментарии
- 21 авг 2022 19:01Людмила Сапрыкина
- 21 авг 2022 19:29Надежда Мочалова (Шевченко)
- Анатолий и Мария ЗининыКомментарий удалён.
- 24 авг 2022 08:13))) )))Выход 2 банки по 0,7..??
- 14 сен 2022 11:11Лариса Петелина (Козменко)Поздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Заправка для щей на зиму с капустой!
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 1,5 кг
- лук репчатый 600 г
- помидоры 600 г
- перец сладкий 600 г
- морковь 600 г
- соль (с горкой) 2 ст.л.
- сахар (без горки) 4 ст.л.
- перец черный горошком 10 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- растительное масло 100 мл
- уксус 9% 100 мл
Как готовить:
Шаг 1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать соломкой, помидоры- кубиками.
Шаг 2
Лук обжарить в тазике с добавлением растительного масла. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, болгарский перец и капусту, перемешать. Влить 100 мл воды , поставить на огонь. Тушить под крышкой на медленном огне с момента закипания 15 мин.
Шаг 3
Добавить специи, тушить 5 мин. Влить уксус , тушить 5 мин. Готовую овощную смесь разложить в стерилизованные банки и закатать.