Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 сен 2022 21:57Кубики грибные я тоже ложу .а лук и баклажаны жарю отдельно .потом смешиваю.
- 3 окт 2022 12:29Как на фото не выглядят, хотя всё по рецепту. На вкус не плохо, но не грибы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «КАК ГРИБЫ» 🍆🧐🍄
Очень Просто, Сытно и Вкусно! Проверенный рецепт👍
Баклажаны «как грибы»! Рецепт этот очень удачный, рекомендую
вам его сохранить и приготовить это вкуснейшее блюдо👍 Нужно:
Название блюда, меня давно интриговало и я решила сама приготовить его и удостовериться так ли это. Забегая вперед, хочу поделиться своим мнением по поводу блюда. Накормив семью жареными баклажанами, я удивилась, когда мой сын заявил мне, что блюдо бесподобно вкусное и ему оно напоминает шашлык. Удивившись я заявила ему, что в общем-то оно должно бы было получиться со вкусом грибов. Он мне ответил, что может и грибов, но со вкусом шашлыка. Я же не унимаясь спросила, какого шашлыка свиного или бараньего? Он удивленно посмотрел на меня и ответил просто со вкусом шашлыка. Ну вот иди и пойми.! Товарищи, я же со своей стороны могу с уверенностью сказать, что действительно блюдо очень вкусное, готовьте и вы и сами решите с каким оно вкусом: грибов, шашлыка или др. Я же в свою очередь поделюсь своим опытом обжарки баклажанов, чтобы они получились вкусненькими и целехонькими, а не развалившимися, похожими на кашу.
Рецепт Баклажаны жареные «как грибы»
-баклажаны 4 шт
-лук 2 шт
-яйца 2 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль и перец по вкусу
-сухая паприка 1 ч ложка
-зелень по вкусу
-масло для жарки
Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать. Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться . В конце добавить перец. Выключить огонь. Добавить чеснок и зелень.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!😘