🔻 Ингредиенты Перец сладкий – 4 шт. Свинина – 300 г Рис вареный – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 100 г Вода – 1,5 стакана Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Соль, перец – по вкусу 🔻 Как приготовить: Переложить свинину в чашу кухонного блендера. Также можно пропустить мясо на мясорубке. Очистить зубки чеснока и измельчить их с мясом. Приготовить фарш из мяса. Фарш переложить в миску. Отельно отварить порцию риса, рис лучше использовать длинный, пропаренный, он не слипается и не превращается в кашу, такой рис отлично подойдет для блюда. Добавить рис в фарш. Перец выбрать сладкий, мясистый. Перец почистить от семян и перегородок, ополоснуть изнутри. Очистить морковь и лук, сполоснуть, просушить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, поджарить овощи слегка.Добавить овощи в емкость с рисом и фаршем, всыпать соль и перец. Перемешать тщательно. Подготовить толстостенную кастрюлю, перцы плотно начинить приготовленной смесью. Сложить перцы в кастрюлю. Если оставили крышки от перцев, прикрыть. Отдельно соединить томатную пасту и воду, залить в перцы и приправить солью. Можно немного добавить сахара. Тушить перцы под крышкой 45 минут. Готовые перцы подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Вкусные кулинарные рецепты
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
🔻 Ингредиенты
Перец сладкий – 4 шт.
Свинина – 300 г
Рис вареный – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 100 г
Вода – 1,5 стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец – по вкусу
🔻 Как приготовить:
Переложить свинину в чашу кухонного блендера. Также можно пропустить мясо на мясорубке. Очистить зубки чеснока и измельчить их с мясом.
Приготовить фарш из мяса. Фарш переложить в миску.
Отельно отварить порцию риса, рис лучше использовать длинный, пропаренный, он не слипается и не превращается в кашу, такой рис отлично подойдет для блюда. Добавить рис в фарш.
Перец выбрать сладкий, мясистый. Перец почистить от семян и перегородок, ополоснуть изнутри.
Очистить морковь и лук, сполоснуть, просушить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, поджарить овощи слегка.Добавить овощи в емкость с рисом и фаршем, всыпать соль и перец. Перемешать тщательно.
Подготовить толстостенную кастрюлю, перцы плотно начинить приготовленной смесью. Сложить перцы в кастрюлю.
Если оставили крышки от перцев, прикрыть.
Отдельно соединить томатную пасту и воду, залить в перцы и приправить солью. Можно немного добавить сахара. Тушить перцы под крышкой 45 минут. Готовые перцы подавать к столу.
Приятного вам аппетита!