Фаршированные грибы в беконе

#рецепт
Ингредиенты:

грибы шампиньоны крупные — 7 шт.;
бекон — 10 ломтиков;
репчатый лук 1/2 шт.;
сыр — 40 гр.;
куриное филе — 250-300 гр.
бекон — 200 гр.

Приготовление:

У грибов аккуратно удаляем ножки и шинкуем их вместе с репчатым луком.
Измельчаем несколько ломтиков бекона и обжариваем все это в течении 7-8 минут.
Каждую шляпку грибов оборачиваем полоской бекона и выкладываем начинку.
Сверху присыпаем тертым сыром и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.
Первая закуска готова.
Для второй закуски филе куриной грудки нарезаем кусочками, каждый из которых оборачиваем полоской бекона.
Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
Фаршированные грибы в беконе - 963344780269

Комментарии