грибы шампиньоны крупные — 7 шт.; бекон — 10 ломтиков; репчатый лук 1/2 шт.; сыр — 40 гр.; куриное филе — 250-300 гр. бекон — 200 гр.
Приготовление:
У грибов аккуратно удаляем ножки и шинкуем их вместе с репчатым луком. Измельчаем несколько ломтиков бекона и обжариваем все это в течении 7-8 минут. Каждую шляпку грибов оборачиваем полоской бекона и выкладываем начинку. Сверху присыпаем тертым сыром и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут. Первая закуска готова. Для второй закуски филе куриной грудки нарезаем кусочками, каждый из которых оборачиваем полоской бекона. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
Вкусные кулинарные рецепты
Фаршированные грибы в беконе
#рецептИнгредиенты:
грибы шампиньоны крупные — 7 шт.;
бекон — 10 ломтиков;
репчатый лук 1/2 шт.;
сыр — 40 гр.;
куриное филе — 250-300 гр.
бекон — 200 гр.
Приготовление:
У грибов аккуратно удаляем ножки и шинкуем их вместе с репчатым луком.
Измельчаем несколько ломтиков бекона и обжариваем все это в течении 7-8 минут.
Каждую шляпку грибов оборачиваем полоской бекона и выкладываем начинку.
Сверху присыпаем тертым сыром и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.
Первая закуска готова.
Для второй закуски филе куриной грудки нарезаем кусочками, каждый из которых оборачиваем полоской бекона.
Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!