Комментарии
- 11 мар 2023 07:45Любовь Тимофеевна✍️
- 11 мар 2023 07:46Елена КоробоваТак приготовленная печень,будет жёсткой.
- 11 мар 2023 08:35Галина Васюкова (Рыжкова)Я сначала лук обжаривают, потом печень добавляю! Минуты 4,5 обжариваю с луком, потом сметану и ещё минут 5 и готово! Печень получается мягкой и вкусной!
- 11 мар 2023 09:15надя смирнова
- 11 мар 2023 09:48Светлана Банщикова
- 11 мар 2023 11:58Вера Гаврилова
- 11 мар 2023 12:23Надежда Осадчая (Колесник)Мариную печень с добавлением горчицы на 2-3 часа и 1ст.л. масла подсолнечного. Жарю в кляре на маленьком огне. Говяжья печень во рту тает.
- 11 мар 2023 12:45Светлана Крючкова
- 11 мар 2023 12:46Светлана Крючкова
- 11 мар 2023 12:46Светлана Крючкова
- 11 мар 2023 13:58Зинаида Старикова (Сарапканова)
- 11 мар 2023 14:13Галина Васюкова (Рыжкова) ответила Надежде Осадчая (Колесник)Надежда, можно ложечку чайную горчицы в сметану добавить и протушить! Вкусноооооо..
- Ангелина Морозова(Богачева)Комментарий удалён.
- 11 мар 2023 17:34Нина Баранник (Лозуткова)Лук конечно лучше отдельно жарить и потом уж добавлять
- 11 мар 2023 19:17Нина Фоменко(Прищенко)Не понимаю, зачем писать такие вкусные рецепты с таким огромным количеством калорий и тут же вести речь о похудении. Тогда уж давайте какие-нибудь постные рецепты, от которых точно не пополнеешь.
- 12 мар 2023 06:58Ольга Шеховцова (Чернышёва)
- 12 мар 2023 17:58Эльвира Рябова (Линк)Печень добавляется в последнюю очередь.Ей хватает 5 минут под закрытой крышкой.И со сметаной минут 5.
- 14 мар 2023 11:02Людмила Белова -Соловейчик ответила Галине Васюковой (Рыжковой)Я с вами согласна.
- 14 мар 2023 11:04Людмила Белова -СоловейчикМне понравился ваш рецепт
- 14 мар 2023 11:40Светлана Щеголева (Шингалова) ответила Галине Васюковой (Рыжковой)
- 15 мар 2023 17:10Галина Дорохина (Галдина)На таком рецепте не похудеть так что вы решите к какой партии вы хотите присоединится худых или толстых, интересно ещё много дураков клюющих на ваши рецепты похудения после которых наберёшь ещё больше, чтобы не набирать вес нужно постоянно сидеть на низко колорийной диете, что тоскливо и дорого. А рецепт печени действительно вкусный, я только перед жаркой печень в муке обваливаю а сметану разбавляю водой и после тушения за счёт муки соус получается густой.
- 17 мар 2023 09:00Çลшล √ιק ÇԿลςτʃıนßล√ι℘
- 30 апр 2023 23:42Нина Даренина
- 11 мая 2023 09:33Галина -----а печень индюшки еще вкуснее по этому рецепту
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные кулинарные рецепты
Гуляш из печени со сметаной
#рецептГотовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам.
Ингредиенты:
Печень говяжья: 500 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Морковь - 1 шт.
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут.
Тем временем порежьте полукольцами луки натрите морковку.
Отправьте лук и морковь к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл воды, посолите и тушите до выкипания жидкости.
Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут.
Гуляш из печени со сметаной готов.
Приятного аппетита!