1. Сварите корнеплоды до мягкости, охладите, почистите. 2. Отдельно отварите до готовности фасоль. 3. Порежьте кубиками свеклу, залейте подсолнечным маслом, но в общий салатник пока не перекладывайте, дайте чуток простоять и пропитаться. Тогда другие овощи не окрасятся в свекольный цвет. 4. Покрошите остальные вареные овощи кубиками одного размера, сложите в салатник. 5. Измельчите соленые огурцы, отправьте следом. 6. Нашинкуйте головку лука четвертинками колец. 7. Слейте из капусты рассол, чуть отожмите. Если капустная соломка длинная, порежьте её короче. 8. Соедините в салатнике все подготовленные овощи, не исключая фасоли и свеклы. 9. Добавьте растительное масло, посолите. Старательно перемешайте и несите на стол.
Вкусные кулинарные рецепты
✅Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой
#рецептБерем:
- Фасоль, вареная – стакан.
- Картошка – 4 шт.
- Морковка – 4 шт.
- Соленые огурцы – 2-3 шт.
- Квашеная капуста – 100 гр.
- Луковица.
- Свекла – 1 шт.
- Подсолнечное масло – по вкусу.
- Соль.
Приготовление:
1. Сварите корнеплоды до мягкости, охладите, почистите.
2. Отдельно отварите до готовности фасоль.
3. Порежьте кубиками свеклу, залейте подсолнечным маслом, но в общий салатник пока не перекладывайте, дайте чуток простоять и пропитаться. Тогда другие овощи не окрасятся в свекольный цвет.
4. Покрошите остальные вареные овощи кубиками одного размера, сложите в салатник.
5. Измельчите соленые огурцы, отправьте следом.
6. Нашинкуйте головку лука четвертинками колец.
7. Слейте из капусты рассол, чуть отожмите. Если капустная соломка длинная, порежьте её короче.
8. Соедините в салатнике все подготовленные овощи, не исключая фасоли и свеклы.
9. Добавьте растительное масло, посолите. Старательно перемешайте и несите на стол.
👍🏻Приятного Вам аппетита!