✅Очень вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами

#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Телятина — 300-400 Грамм
- Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
- Соленый огурец — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
- Укроп — 1 Пучок
- Вода — 2,5 Литра

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь.
2. Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа.
3. Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.
4. Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон.
5. Мясной бульон с перловкой готов. Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут.
6. Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу.

👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
✅Очень вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами - 964791401965

Комментарии