Кабачковый торт

#рецепт
Маленький секрет: выбирайте кабачки, длина которых не превышает 25 сантиметров. Большие плоды не такие мягкие и вкусные, как маленькие.

Кабачок 1–2 шт.
Яйцо 2 шт.
Молоко 50 мл
Сметана 150 г
Мука 4 ст. л.
Творог 100 г
Помидор 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Твердый сыр 50 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Очистите кабачки от кожуры и семян. Натрите на средней терке. торт из кабачков фото
К тертому овощу добавьте яйца. торт из кабачков фото
После — молоко, соль, тертый твердый сыр, муку. Смешайте. торт из кабачков фото
Приготовьте кабачковые блинчики обычным способом. торт из кабачков фото
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Слегка обжарьте лук на подсолнечном масле, добавьте морковь и перец. Потушите всё вместе еще 7–8 минут. Остудите. торт из кабачков фото
Приготовьте крем: взбейте сметану с творожным сыром или мягким творогом, добавьте нашинкованную зелень. Положите первый блин, смажьте его кремом, выложите тушеные овощи и накройте вторым блином. торт из кабачков фото
Второй слой — крем и нарезанные помидоры, накройте их третьим блином. Повторяйте последовательность процедуры до тех пор, пока блины не закончатся. торт из кабачков фото
В конце смажьте весь торт кремом. торт из кабачков фото
Готово! торт из кабачков фото

Теперь вы знаете, как приготовить овощной торт из простых и доступных ингредиентов. Поделитесь рецептом с друзьями, пусть они также узнают об этом блюде!
Кабачковый торт - 966407775981

Комментарии

Комментариев нет.