✅Яйца с печенью трески на закуску

#рецепт
Ингредиенты:
- печень трески - 190 г
- яйца - 6 шт.
- лук репчатый - 1/4 головки
- майонез - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль

Способ приготовления:

1. Отварить яйца, охладить, очистить.
2. Аккуратно разрезать пополам, желтки вынуть.
3. Слить масло с консервированной печени трески.
4. Репчатый лук нарезать или натереть.
5. Рыбную печень, желтки и лук размять вилкой, добавить майонез.
6. Можно размешать массу с помощью блендера до однородного состояния.
7. Готовую начинку выложить в половинки яиц, украсить красной икрой, листочком петрушки или веточкой укропа.

🍴СОВЕТ: Можно выложить получившиеся «лодочки» на листья хорошо вымытого зеленого салата. Украсить консервированными оливками и маслинами, помидорами черри, тонко нарзанным лимоном или лаймом...

👍🏻Всем приятного аппетита!
✅Яйца с печенью трески на закуску - 966448036333

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 4 мая 2023 22:03
    Видок ещё тот ))) как буд-то кого-то стошнило🤭