1. Отварить яйца, охладить, очистить. 2. Аккуратно разрезать пополам, желтки вынуть. 3. Слить масло с консервированной печени трески. 4. Репчатый лук нарезать или натереть. 5. Рыбную печень, желтки и лук размять вилкой, добавить майонез. 6. Можно размешать массу с помощью блендера до однородного состояния. 7. Готовую начинку выложить в половинки яиц, украсить красной икрой, листочком петрушки или веточкой укропа.
🍴СОВЕТ: Можно выложить получившиеся «лодочки» на листья хорошо вымытого зеленого салата. Украсить консервированными оливками и маслинами, помидорами черри, тонко нарзанным лимоном или лаймом...
Вкусные кулинарные рецепты
✅Яйца с печенью трески на закуску
#рецептИнгредиенты:
- печень трески - 190 г
- яйца - 6 шт.
- лук репчатый - 1/4 головки
- майонез - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
1. Отварить яйца, охладить, очистить.
2. Аккуратно разрезать пополам, желтки вынуть.
3. Слить масло с консервированной печени трески.
4. Репчатый лук нарезать или натереть.
5. Рыбную печень, желтки и лук размять вилкой, добавить майонез.
6. Можно размешать массу с помощью блендера до однородного состояния.
7. Готовую начинку выложить в половинки яиц, украсить красной икрой, листочком петрушки или веточкой укропа.
🍴СОВЕТ: Можно выложить получившиеся «лодочки» на листья хорошо вымытого зеленого салата. Украсить консервированными оливками и маслинами, помидорами черри, тонко нарзанным лимоном или лаймом...
👍🏻Всем приятного аппетита!